欢迎来到安庆市高新技术产业开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
  • 主页
  • >
  • 高新要闻
  • >
  • 安庆瑞泰化工有限公司项目通过试生产专家评审

      日前,安庆瑞泰化工有限公司项目正式通过试生产方案和安全生产应急预案专家评审会,具备了试生产条件。

      瑞泰化工项目总投资1亿元,占地面积44亩,项目主要生产合成树脂、纳米色浆及水性工业涂料。项目建成达产后,预计年产值约2亿元,年均税收近千万元。

      瑞泰化工负责人胡善君为安徽省2017年战略性新兴产业领军人才,公司一直致力于新产品、新技术的开发和应用,与立邦、PPG等国际顶级涂料企业长期保持合作关系,在国内水性纳米色浆、UV色浆、全自动化调色色浆及水性涂料用树脂等细分市场处于领先地位。安庆项目的顺利投产,将为公司进一步健全产品体系,拓展产品线的应用领域,推动与国际、国内大客户的战略合作提供坚实基础,使公司的品牌价值、经济效益、综合竞争能力得到全面提升。(撰:江晓静/审:张玮)

    主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会
    电话:86-556-5367530 传真:86-556-5367530 招商热线:86-556-5368902
    网站备案:皖ICP备07500194号 技术支持:众和网络
    © 2010-2020 安庆高新区 版权所有

    皖公网安备 34080302000014号