欢迎来到安庆市高新技术产业开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

建设局开展两节前建设工程安全生产检查

  9月28日-29日,在国庆、中秋两节来临之际,建设局对所有在建基础设施建设工程开展安全生产检查。

  此次检查发现的问题主要有:环湖西路一标项目部在十狮路的出入口因两侧都有围挡,视线受阻,存在安全隐患;7-1区间道路施工现场无防护设施,无安全警示标牌。建设局要求,各项目部要针对存在的问题,立即进行整改,确保两节期间安全生产工作平稳;要密切关注天气预报,做好十狮路等路段防汛应急准备;要严格落实项目部主要负责人带班值守制度,并及时报送两节期间值班名单。(撰:吴兵兵/审:方奇泉)

主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会
电话:86-556-5367530 传真:86-556-5367530 招商热线:86-556-5368902
网站备案:皖ICP备07500194号 技术支持:众和网络
© 2010-2020 安庆高新区 版权所有

皖公网安备 34080302000014号