欢迎来到安庆市高新技术产业开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
  • 主页
  • >
  • 高新要闻
  • >
  • 全省依法治档现场观摩会在安庆高新区召开


    快讯:为纪念《中华人民共和国档案法》颁布30周年暨《安徽省档案条例》颁布20周年“双庆”,10月11日上午,全省依法治档现场观摩会(分会场)在安庆高新区召开。省档案局副局长胡华平,省档案局相关处室领导,省各市(县)区档案局长共计80余人出席观摩活动。高新区管委会分管领导及市档案局有关领导,相关科室负责同志等陪同观摩。

     

     

    观摩人员仔细查看了我区档案室及阅览室,认真听取了工作汇报,并与档案员深入交流;在工程基建、会计、招商引资、实物档案等专门类档案保管柜前,详细了解档案管理情况,饶有兴趣地翻阅宣传册、存档照片和台账,听取高新区发展历程音视频介绍;在随后召开的座谈交流会上,我区分管领导、凤凰作业区码头项目建设负责人还分别谈了档案工作体会,黄山市档案局、宁国市档案局等领导还对我区的档案工作提出了建设性意见和建议。

     

     

    安庆高新区是安庆工业经济发展的主战场,也是安庆市开发区档案的一面窗口。本次观摩,有助于我区在档案管理工作中发现和解决问题,提升综合管理水平,并在同其他观摩点的比学赶超中查找差距、理清思路,有助于更好地开展高新区的档案管理标准化工作,对历史负责,加快形成依法治档的良好格局。

     

    (撰/审:程超,图:陈嵩)

     
     

    主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会
    电话:86-556-5367530 传真:86-556-5367530 招商热线:86-556-5368902
    网站备案:皖ICP备07500194号 技术支持:众和网络
    © 2010-2020 安庆高新区 版权所有

    皖公网安备 34080302000014号